返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安机电设备技术有限公司

矿山施工设备; 矿业装卸设备; 矿业输送设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > GWH300温度传感器,检测准确
GWH300温度传感器,检测准确
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2GWH300温度传感器,检测准确 
品牌: 矿安
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 2021-11-25 [已过期]
最后更新: 2021-05-27 08:40
详细信息
 GWH300温度传感器GWH300温度传感器检测准确

GWH300温度传感器介绍

GWH300温度传感器为矿用本质an全型,是一种在线监测式高科技检测设备,它集光电成像技术、计算机技术、图像处理技术于一身,通过非接触式远距离接收物体发出的红外线(红外辐射),从而准确判断物体表面的温度分布情况,具有准确、实时、快速等优点。是新一代智能型、光机电一体化的高科技产品。可与各种断电仪及监控系统配套,适用于煤矿井下有瓦斯、煤尘爆炸性气体环境中,对煤矿井下煤层自燃及各类电器设备的热故障等进行非接触连续温度监测。具有旋转扫描测温功能,通过程序控制电动球阀带动红外温度传感器,旋转式移动在线检测目标范围温度变化。从而实现矿井煤壁、巷道及废弃巷道、工作面温度的在线检测。

GWH300温度传感器功能特点

1、井下环境温度旋转式扫描

安装在煤矿采、掘工作面及其他测温地点,通过旋转式扫描检测,有效地检测范围内环境温度的变化。具有声光报警功能,当环境温度发生变化并达到报警温度值时,将发出声光报警信号。

2、煤壁温度监控扫描

该功能适用于煤壁温度的在线检测,通过旋转式扫描即时检测煤壁温度,有效、迅速的检测煤壁温度的变化。有效防止煤层自燃,提高煤矿an全生产。具有声光报警功能,当环境温度发生变化并达到报警温度值时,将发出声光报警信号。

3、废弃工作面及封闭巷道温度扫描

该功能适用于煤矿封闭环境的温度在线检测,安装在所封闭环境内部,旋转式扫描测温,声光报警功能安装在封闭环境外部,在线监测封闭内部温度变化。有效防止煤层自燃,提高煤矿an全生产。

全国统一销售热线:400-886-0537

0条  相关评论